
Hola, estas galletas en realidad se hacen con mantequilla pero yo las he hecho con margarina y también están muy ricas.
Ingredientes: 100 gr azúcar, 150 gr de margarina, 1 huevo, 100 gr de harina , una pizquita de sal , almendras y piñones.
1º Se mezcla el azúcar con la margarina, la pizquita de sal y el huevo y se bate.
2º Se le va añadiendo ala mezcla la harina poco a poco hasta tener una pasta espesa.
3º Se pone harina en la bandeja y se van poniendo pegotes con una cuchara sopera (no muy juntos porque en el horno se extienden) y se pone un piñon o una almendra enzima.
4º El horno tiene que estar precalentado, y las galletas tienen que estar entre 10 y 15 minutos a 180ºC. Cuando estén hechas dejar enfriar un poco antes de quitarlas de la bandeja.
Ingredientes: 100 gr azúcar, 150 gr de margarina, 1 huevo, 100 gr de harina , una pizquita de sal , almendras y piñones.
1º Se mezcla el azúcar con la margarina, la pizquita de sal y el huevo y se bate.
2º Se le va añadiendo ala mezcla la harina poco a poco hasta tener una pasta espesa.
3º Se pone harina en la bandeja y se van poniendo pegotes con una cuchara sopera (no muy juntos porque en el horno se extienden) y se pone un piñon o una almendra enzima.
4º El horno tiene que estar precalentado, y las galletas tienen que estar entre 10 y 15 minutos a 180ºC. Cuando estén hechas dejar enfriar un poco antes de quitarlas de la bandeja.
Estupendas, con ingredientes fáciles deconseguir que eso se agradece. Tenemos muchas ganas de hacer galletitas, apuntamos tu recetita.
ResponderEliminarSaludos
Hola Raquel, pasate por nuestro blog, te dejamos una participación;(http://daymeraprendiendoacocinar.blogspot.com/2009/12/y-si-nos-toca.html), suerte!!
ResponderEliminarPasamos para desearte que el año que nace traiga muchas cosas buenas para ti y tu familia. Nuestros mejores deseos para el 2010.
ResponderEliminarSaludos